Fremdsprachenassistenz

Regelmäßig haben wir Fremdsprachenassistentinnen und -assistenten zu Gast an der Europaschule Ostendorf-Gymnasium. Sie bereichern als Muttersprachler den Fremdsprachenunterricht und unterstützen durch die individuelle Förderung gezielt einzelne Schülerinnen und Schüler.

Rachel Geddes

Aktuell ist Rachel Geddes (20 J.) aus Glasgow bei uns. Sie studiert seit zwei Jahren Französisch, Deutsch und Management an der St. Andrews Universitiy und freut sich darauf, unseren Schüler_innen ihre Muttersprache näher zu bringen. In ihrer Freizeit treibt Rachel Sport, sie interessiert sich für Musik und ist ein geselliger Mensch, der sich sich gern mit Freunden trifft.

Ansprechpartnerin für die Belange der Fremdsprachenassistenz ist Frau Janine Brand.