Neuanmeldungen 2018

Alle interessierten Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern möchten wir umfassend über unsere Schule informieren und freuen uns auf Euren / Ihren Besuch bei uns!

Wir beginnen am 12. Dezember 2017 um 19:00 Uhr in unserem Forum mit einem Informationsabend für die Eltern der 4. Grundschulklassen über den Weg zum Abitur in 9 Jahren und über das besondere Profil unserer Europaschule sowie über den bilingualen Zweig.

Am 15. Dezember 2017 begrüßen wir um 15:00 Uhr die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen mit ihren Eltern zu einem spannenden Nachmittag mit Informationen und Mitmach-Angeboten zu den verschiedenen Unterrichtsfächern und zum Schulleben an der Europaschule.

Ebenfalls am 15. Dezember 2017 begrüßen wir um 16:00 Uhr die Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen der Realschulen, um über die gymnasiale Oberstufe an der Europaschule Ostendorf-Gymnasium zu informieren.

Alle wichtigen Termine und Informationen rund um die Neuanmeldungen für das Schuljahr 2018/19 finden Sie auch hier!