[UPDATE: 14.05.2020, 11:50 Uhr]

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

hier werden die tagesaktuelle Informationen zur Situation an unserer Schule bereitgestellt.

Beachten Sie bitte regelmäßig den Terminkalender und den Menüpunkt „Coronavirus“ oben links.

Das Sekretariat ist von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr geöffnet, Sie erreichen uns auch per E-Mail: info@ostendorf-gymnasium.de

Wichtig: Klausurpläne EF und Q1 sind unter Coronavirus – Informationen für die EF / Q1

Hier finden Sie die Unterrichtstage für die einzelnen Klassen und Jahrgangsstufen für die Zeit bis zu den Sommerferien:

Präsenzunterricht Übersichtsplan

Die letzte Woche haben wir noch nicht verplant, da noch nicht klat ist, wie die Zeugnisse ausgegeben werden dürfen.

Bitte beachten: Der Kiosk ist geschlossen, Verpflegung muss mitgebracht werden!

Wir freuen uns, unsere Schüler*innen wiederzusehen!

Gaby Lütkehellweg

Klausuren und Klassenarbeiten:

Hier gibt es inzwischen Vorgaben, die wir auf den Seiten „Informationen für die Klassen 5-9“ und „Informationen für die Jahrgangsstufen EF / Q1“ bereitgestellt haben.

Die Schüler*innen der Jahrgangsstufe 6 müssen die 2. Fremdsprache für das kommende Schuljahr bis zum 25.05.2020 wählen. Auch die Schüler*innen der Jahrgangsstufe 7 müssen wählen. Bis zum 25.05.2020 müssen die Schüler*innen das Differenzierungsfach wählen. Informationen zu den Wahlen sind unter Nächste Termine>Wahlen>… oder Coronavirus>Informationen für die Klassen 5-9 zu finden.

Die Schüler*innen der EF müssen ihre Leistungskurse für das kommende Schuljahr bis zum 24.04.2020 gewählt haben! Informationen zur gymnasialen Oberstufe sind unter Service >Downloadangebot>Oberstufe / Beratung zu finden.

Alle Informationen über den Umgang mit der Coronavirus-Gefahr im Schulbereich sowie Antworten auf häufig gestellte Fragen und die wichtigsten Informationen in 10 Sprachen finden Sie unter www.schulministerium.nrw.de .

Wir wünschen der gesamten Schulgemeinde, dass alle gesund und wohlbehalten diese herausfordernde Situation meistern.

Gaby Lütkehellweg