Hinweise zum Online-Unterricht

Liebe Lernende und Eltern,

aktuelle Informationen, z.B. zur Fahrkartenbestellung, zur Not-Betreuung oder zum Ausfall geplanter Schulveranstaltungen finden Sie auch unter der Rubrik „Berichte“.

Für die Zeit bis zu den Osterferien wird Lernmaterial zur Verfügung gestellt. Details finden sich hier

Alle Schüler*innen sind verpflichtet, sich regelmäßig selbstständig zu informieren, ob neue Materialien vorhanden sind oder ob es neue Regelungen gibt. Die bereitgestellten Aufgaben sind in der Regel Pflichtaufgaben, freiwillige Angebote kennzeichnen die Lehrkräfte entsprechend.

Rückfragen richten Lernende und Eltern bitte bei fachlichen Angelegenheiten per E-Mail direkt an die Fachlehrkräfte.

Für individuelle Hilfe gibt es aktuell auch ein interessantes Angebot von Student*innen: corona-school

Sekretariat und Schulleitung sind von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr telefonisch in der Schule erreichbar, sonst ebenfalls per E-Mail.

Allgemeine Informationen über den Umgang mit der Coronavirus-Gefahr im Schulbereich finden Sie in 10 Sprachen unter www.schulministerium.nrw.de .

Wir hoffen, alle Lernenden der Situation entsprechend optimal zu versorgen. Der ganzen Schulgemeinde wünschen wir Gesundheit und Wohlergehen!

Gaby Lütkehellweg