Neuanmeldungen für das Schuljahr 2021/2022

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule!

Im Februar 2021 starten die Anmeldungen für die Klasse 5 und für die Einführungsphase der gymnasialen Oberstufe.

Viele Informationen finden Sie hier in digitaler Form, wir möchten aber auch Gelegenheit zu einem persönlichen Eindruck vor Ort geben. Diese Möglichkeit besteht am 21. und 22. Dezember 2020 zwischen 9:00 Uhr und 15:00 Uhr sowie vom 07. bis 28. Januar 2021 ab 15:45 Uhr. Wir bieten nach vorheriger Anmeldung einen kurzen Rundgang durch das Gebäude für die einzelnen Familien mit einer unserer Lehrkräfte an und beantworten Ihre individuellen Fragen.

Für die Schüler*innen der Klasse 4 vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin: 02941/97910

Schüler*innen, die in die Oberstufe wechseln möchten, schreiben eine E-Mail an Frau Bleidick, unsere Oberstufenkoordinatorin: ulrike.bleidick@eoglp.de

Für diese individuellen Termine gelten unsere Hygieneregeln:

Hygieneregeln Schulführungen

Beachten Sie bitte regelmäßig Aktualisierungen hier auf der Homepage.

Geschwisterkinder können auch jetzt schon Informationsmappen im Sekretariat abholen.

Weitere Informationen sowie Hinweise zum Anmeldeverfahren für das Schuljahr 2021/2022 finden Sie hier:

Neuanmeldung