Distanzunterricht im Januar

[UPDATE: 13.01.2021, 13:00 Uhr]

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

zwar läuft heute alles planmäßig, aber die Speichererweiterung ist für den kommenden Montag sicher sinnvoll. Daher muss heute (13.01.2021) vom 13:15 Uhr bis ca. 14:00 Uhr die Plattform einmal abgeschaltet werden.

Bis bitten um Entschuldigung für diese Unterbrechung.

Gaby Lütkehellweg

Hier folgen die allgemeinen Informationen zum Distanzunterricht:

Liebe Schüler*innen und Schüler,

zunächst wünschen wir euch und Ihnen für das neue Jahr 2021 Gesundheit und Wohlergehen!

Sie haben sicherlich aus den Medien erfahren, dass bis zum 31.01.2021 für alle Jahrgangsstufen Distanzunterricht stattfinden wird. Unsere Schüler*innen sind per E-Mail über die Organisation des Distanzunterrichtes informiert worden. Hier haben wir nun für die Eltern die wesentlichen Abläufe zusammengefasst:

Elterninformationen zum Distanzunterricht Januar 2021

Lediglich für die Klassen 5 und 6 wird die Möglichkeit einer Betreuung angeboten, sodass jüngere Schüler*innen ihre Distanzaufgaben beaufsichtigt in der Schule anfertigen können. Verpflegung muss mitgebracht werden, da der Kiosk geschlossen ist. Sollten Sie diese Betreuung benötigen, reichen Sie uns bitte das ausgefüllte Formular bis spätestens 12 Uhr des Vortages ein:

Anmeldung Betreuung 5_6 Januar 2021

Wir sind sicher, unseren Schüler*innen gute Möglichkeiten des Distanzlernens anbieten zu können und freuen uns auf ein Wiedersehen bei guter Gesundheit!

Gaby Lütkehellweg