2. Elternsprechtag auf Distanz

11. Mai 2021

Liebe Erziehungsberechtigte,

erneut werden wir Sie zu den geplanten Elternsprechtagen am 05. und 11. Mai 2021 nicht persönlich in der Schule begrüßen können. Dies bedauern wir sehr, bieten aber als Alternative Gesprächstermine per Telefon oder IServ-Videokonferenz an.

Die Klassenleitung Ihres Kindes wird Sie über die Modalitäten informieren, bitte beachten Sie hierzu den Posteingang per E-Mail an die bei der Klassenleitung hinterlegte E-Mail-Adresse oder die IServ-Adresse Ihres Kindes.

Grundsätzlich informiert die Klassenleitung über den gesamten Leistungsstand in allen Fächern. Sollten Sie im Anschluss daran wichtige konkrete Fragen zu einem anderen Fach haben, setzen Sie sich bitte mit den entsprechenden Fachkolleg*innen direkt per E-Mail in Verbindung.

Für Schüler*innen der Oberstufe nehmen Sie bitte per E-Mail direkt mit den Fachlehrer*innen Kontakt auf.

Gaby Lütkehellweg