Neuanmeldungen für das Schuljahr 2022/2023

Zusatztermin: Schulführung in Kleingruppen für 4.-Klässler*innen und deren Eltern

Am 03.12.2021 hat unser Info-Nachmittag für 4.-Klässler*innen und deren Eltern stattgefunden.

Für alle Interessierte, denen es nicht möglich war, an diesem Info-Nachmittag teilzunehmen, bieten wir gern einen

Zusatztermin für eine Schulführung am Freitag, den 21. Januar 2022

an. Kinder und Eltern werden an diesem Freitag nachmittags – in Kleingruppen, begleitet von einer Lehrkraft – durch unsere Schule geführt. So lernen Sie das Gebäude und seine Ausstattung kennen und können Ihre Fragen über die Organisation der Erprobungsstufe, das Europaprofil mit dem bilingualen Zweig, das Musikprofil, Digitalisierung und Medienerziehung, die MINT-Fächer und natürlich auch zu weiteren Themen gerne klären.

Die Teilnahme an diesen Schulführungen ist ausschließlich nur über eine Voranmeldung per E-Mail unter: schulfuehrung@eoglp.de möglich, der Anmeldeschluss hierfür ist der Freitag, 14.01.2022.

In dieser E-Mail benötigen wir von Ihnen bitte folgende Angaben:

• Vor- und Nachname des Kindes
  • Name der Grundschule
  • Name der Begleitperson

Die genaue Uhrzeit für die Führung in diesen Kleingruppen erhalten die Angemeldeten persönlich nach Anmeldeschluss, je nach Anmeldezahl werden mehrere Gruppen gebildet.

Der Treffpunkt für diese Führungen wird vor dem Haupteingang sein (über den Schulhof erreichbar).

Um das Infektionsrisiko zu minimieren, darf jede/r Viertklässler*in maximal von einer weiteren Person begleitet werden. Zudem gelten Maskenpflicht und für die Begleitperson die 2-G-Regel (Nachweis und Ausweisdokument mitbringen).

Weitere Informationen zu den Veranstaltungen sowie Hinweise zum Anmeldeverfahren für das Schuljahr 2022/2023 finden Sie hier:

Neuanmeldung

Schnappschüsse vom Info-Nachmittag am 03.12.2021: