Hygiene-Regeln

Wir freuen uns, dass sich der Schulbetrieb unter Corona-Bedingungen weiter normalisiert!

Allerdings sind die Infektionszahlen noch hoch und wir appelieren an freiwillige Schutzmaßnahmen:

Bitte tragt / tragen Sie im Schulgebäude weiterhin freiwillig Masken, um sich und andere zu schützen.

Vor Betreten der Schule, also bereits im Elternhaus, muss abgeklärt werden, dass die Schülerinnen und Schüler keine Symptome einer COVID-19-Erkrankung aufweisen. Häufigste Symptome sind Husten, Fieber und Störungen des Geruchs- und Geschmackssinns. Sollten entsprechende Symptome vorliegen, bringt ein Test im Testzentrum oder ein heimischer Selbsttest Klarheit. Infizierte Personen begeben sich dann in die gesetzlich vorgeschriebene Isolierung.

Hier finden Sie die aktuellen Hygieneregeln der Europaschule Ostendorf-Gymnasium.

Hygieneregeln ab Mai 2022

Wir wünschen allen ein weiterhin gesundes Schuljahr 2020/21!

Eure Lehrkräfte und die Schulleitung