Hoodies und T-Shirts online bestellen

T-Shirt Youth

T-Shirt Ladies

Der Förderverein Europaschule Ostendorf-Gymnasium stellt sich vor

Wir fördern Schülerinnen und Schüler durch die Unterstützung verschiedenster Projekte. Im Schuljahr2018/2019 wurden z.B. weitere Möbel für den Westflügel des Ostendorf-Gymnasiums angeschafft, damit den Schülerinnen und Schülern in ihren Pausenzeiten attraktive und funktionelle Möbel zur Verfügung stehen. Außerdem konnte durch die Unterstützung des Fördervereins jeder Unterrichtsraum mit einer Dokumentenkamera ausgestattet werden. Auch die Fachschaften freuen sich jedes Jahr über eine Unterstützung, die über die Finanzierung unterschiedlichster Dinge den Schülerinnen und Schülern wieder zu Gute kommt. Des Weiteren können Schülerinnen und Schüler auch direkt gefördert werden, falls im Einzelfall eine staatliche Bezuschussung nicht ausreicht.

Für diese aktive und erfolgreiche Vereinsarbeit zeichnet sich der Vorstand verantwortlich, der im Februar 2019 mit Silke Rabe-Gehlen eine neue Vorsitzende bekommen hat. Auch die neu gewählten Beiratsmitglieder unterstützen als erweiterter Vorstand die aktive Vereinsarbeit.

Der Förderverein hat circa 400 Mitglieder, die durch ihren jährlichen Mitgliedsbeitrag die Förderung der Schülerinnen und Schüler ermöglichen. Jedes neue Mitglied ist herzlich willkommen: Wir freuen uns sowohl über finanzielle, als auch über personelle Unterstützung.

Auch durch den Kauf von T-Shirts und Hoodies mit dem Ostendorf-Logo können Sie die Arbeit des Fördervereins unterstützen.

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle aktiven Freunde und Förderer des Ostendorf-Gymnasiums, durch die das Schulleben des Ostendorf-Gymnasiums bereichert wird.

Von links nach rechts: Silke Rabe-Gehlen, Dieta Niehage, Sirmo Zafiropoulou, Bärbel Reen