Hoodies und T-Shirts online bestellen

T-Shirt Youth

T-Shirt Ladies

Der Förderverein Europaschule Ostendorf-Gymnasium stellt sich vor

Wir fördern Schülerinnen und Schüler durch die Unterstützung verschiedenster Projekte. Im Schuljahr 2019/2020 wurde z.B. jeder Schulplaner mit einem Euro bezuschußt. Außerdem finanzierte der Förderverein attraktive und funktionelle Möbel, die der Schülerschaft in den freien Zeiten zur Verfügung stehen. Auch die Fachschaften erhalten jedes Jahr eine Unterstützung, mit denen verschiedenste Projekte umgesetzt werden. Des Weiteren können Schülerinnen und Schüler auch direkt gefördert werden, falls im Einzelfall eine staatliche Bezuschussung nicht ausreicht.

Für diese aktive Vereinsarbeit zeichnet sich der Vorstand des Fördervereins verantwortlich, der im Februar 2020 mit Ilka Schröer eine neue Schatzmeisterin bekommen hat. Außerdem unterstützt Lysann Egidius den Vorstand als neues Beiratsmitglied. Sie kümmert sich unter anderem um den Verkauf von T-Shirts und Hoodies mit dem Ostendorf-Logo.
Der Förderverein hat circa 400 Mitglieder, die durch ihre jährlichen Mitgliedsbeiträge die Förderung ermöglichen. Jedes neue Mitglied ist herzlich willkommen: Wir freuen uns sowohl über finanzielle als auch über personelle Unterstützung.
Auch durch den Kauf von T-Shirts und Hoodies mit dem Ostendorf-Logo können Sie die Arbeit des Fördervereins unterstützen. Eine Bestelllung ist, neben dem Verkaufsstand bei den Elternsprechtagen, jederzeit über die Homepage möglich.

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle aktiven Freunde und Förderer des Ostendorf-Gymnasiums, durch die das Schulleben des Ostendorf-Gymnasiums bereichert wird.

Von links nach rechts: Ilka Schröer, Dieta Niehage, Bärbel Reen, Silke Rabe-Gehlen, Lysann Egidius